Páginas

Entrantes

Pimientos de morcilla
Hola, os voy a contar como hacer unos pimientos rellenos de morcilla de Burgos.

Ingredientes:
  • Un bote de pimientos de piquillo enteros.
  • 1 morcilla de Burgos.
  • Crema de pimiento choricero.
  • Harina.
  • Aceite de oliva.
  • leche semidesnatada.
  • 1 huevo.
Elaboración:

Se coge la morcilla y se quita la piel, se parte en trozos, se pone en una sartén un poquito de aceite de oliva  se añade la morcilla se rehoga , se añade una chucharada de crema de pimiento choricero ,se pone una cucharada de harina se dora y se añade poco a poco leche , se va dando vueltas hasta conseguir una mezcla homogenia.
Se deja enfriar y se van rellenando los pimientos. Se rebozan de harina y después del huevo batido.
Se frien en una sartén con aceite de oliva . Se les coloca en una fuente los pimientos fritos.
Con el aceite que nos ha quedado se añade el caldo del bote de pimientos se da unas vueltas y se añaden a los pimientos, se ponen unos  minutos en el microondas y a disfrutar comiendolos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario