Hola, os voy a contar como hacer unos pimientos rellenos de morcilla de Burgos.
Ingredientes:
- Un bote de pimientos de piquillo enteros.
- 1 morcilla de Burgos.
- Crema de pimiento choricero.
- Harina.
- Aceite de oliva.
- leche semidesnatada.
- 1 huevo.
Se coge la morcilla y se quita la piel, se parte en trozos, se pone en una sartén un poquito de aceite de oliva se añade la morcilla se rehoga , se añade una chucharada de crema de pimiento choricero ,se pone una cucharada de harina se dora y se añade poco a poco leche , se va dando vueltas hasta conseguir una mezcla homogenia.
Se deja enfriar y se van rellenando los pimientos. Se rebozan de harina y después del huevo batido.
Se frien en una sartén con aceite de oliva . Se les coloca en una fuente los pimientos fritos.
Con el aceite que nos ha quedado se añade el caldo del bote de pimientos se da unas vueltas y se añaden a los pimientos, se ponen unos minutos en el microondas y a disfrutar comiendolos.
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